- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire l'oignon, le céleri, le poivron, les champignons et le jalapeno dans l'huile jusqu'à la coloration des oignons.
Étape 2
Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à la disparition du rose de la viande.
Étape 3
Ajouter les tomates, la soupe aux tomates, le bouillon de boeuf et les épices. Amener à ébullition.
Étape 4
Ajouter le macaroni, bien mélanger et baisser le feu à médium. Laisser cuire environ 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les nouilles soient al dente. Mélanger souvent afin que rien ne colle au fond de la casserole.
Étape 5
Retirer la casserole du feu et couvrir pour environ 10 minutes. Les nouilles finiront leur cuisson et absorberont le liquide restant.