- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Nadine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur la boîte. Entre-temps, dans un grand poêlon de style wok, cuire les légumes dans de l'huile d'olive jusqu'à tendreté.
Étape 2
Ajouter la viande et brunir.
Étape 3
Ajouter les herbes salées, la sauce tomate, le V8 et le sucre. Laisser cuire à feu doux environ 10 minutes à couvert.
Étape 4
Lorsque les pâtes sont cuites, ajouter la crème de tomates, le ketchup et le fromage. Mélanger le tout.
Étape 5
Ajouter la sauce aux pâtes et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement et servir.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer le fromage parmesan par 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé. Délicieux réchauffé!