- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire cuire les pâtes selon les directives de l'emballage, mais sans ajouter de sel.
Étape 2
Dans un poêlon antiadhésif et à haut rebord, faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire revenir l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri et le poivron pendant environ 5 à 6 minutes tout en remuant de temps en temps.
Étape 3
Ajouter les champignons et la Sans-viande. Faire revenir encore 3 à 4 minutes. Remuer de temps en temps.
Étape 4
Ajouter les tomates en dés, la soupe aux tomates, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mélanger. Faire mijoter, toujours à feu moyen et jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Étape 5
Bien égoutter les pâtes et les verser dans le poêlon. Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement et servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est idéale pour ceux qui désirent couper sur la "vraie" viande et surtout, diminuer le cholestérol.