- Préparation 10 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande poêle, dorer légèrement les oignons dans un peu d'huile.
Étape 2
Dans la même poêle, à feu vif, saisir les cubes de boeuf jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés.
Étape 3
Mettre les oignons et les cubes de boeuf dans une grande lèchefrite, ajouter les 3 tasses de bouillon de boeuf, puis couvrir.
Étape 4
Laisser mijoter à feu très doux pendant 2 heures, ce qui rendra les cubes de boeuf très tendres.
Étape 5
Après 2 heures, ajouter les macaronis et laisser cuire.
Étape 6
Lorsque les macaronis sont cuits al dente, ajouter la boîte de soupe aux tomates. Retirer du feu, laisser reposer 20 minutes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Ma famille aime bien ce genre de macaroni, différent du traditionnel. C'est une recette que ma mère faisait, toute la famille aimait beaucoup ce plat.