• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le macaroni (environ la moitié d'une boite). Réserver.

Étape 2

Faire cuire les tranches de pain au grille-pain ou au four, les couper en bouchée, les graisser généreusement de cheez-whiz et disposer au fond d'un plat allant au four 8 par 12.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la creme de tomate, le jus,les tomates,les échalotes, les champignons, le sel et le poivre.

Étape 4

Verser les macaronis sur les croutons de pain, les etendre uniformément, verser le mélange numéro 3 par dessus et etendre, recouvrir de fromage et mettre au four à 350 degrés environ 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la Jean-Charles

Se connecter

S'inscrire