- Préparation 30 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Fumet de poisson:
Soupe:
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron, mettre les ingrédients du fumet. Porter à ébullition, puis baisser le feu afin de laisser mijoter une heure. Filtrer le bouillon et en réserver 6 tasses.
Étape 2
Dans le chaudron, faire revenir l'ail et les tomates avec l'huile de sésame.
Étape 3
Ajouter le jus de citron et les morceaux de pomme de terre. Bien les enrober.
Étape 4
Ajouter le fumet de poisson, la pâte de tomates et le mirin. Laisser mijoter quelques minutes.
Étape 5
Ajouter les poissons et laisser doucement mijoter. Attention de ne pas trop cuire le poisson.
Étape 6
Bien mélanger la fécule de maïs avec la crème et introduire doucement à la soupe pour épaissir au goût.