Ma soupe-repas aux poissons

Auteur : M.fellou

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Fumet de poisson:
Soupe:

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, mettre les ingrédients du fumet. Porter à ébullition, puis baisser le feu afin de laisser mijoter une heure. Filtrer le bouillon et en réserver 6 tasses.

Étape 2

Dans le chaudron, faire revenir l'ail et les tomates avec l'huile de sésame.

Étape 3

Ajouter le jus de citron et les morceaux de pomme de terre. Bien les enrober.

Étape 4

Ajouter le fumet de poisson, la pâte de tomates et le mirin. Laisser mijoter quelques minutes.

Étape 5

Ajouter les poissons et laisser doucement mijoter. Attention de ne pas trop cuire le poisson.

Étape 6

Bien mélanger la fécule de maïs avec la crème et introduire doucement à la soupe pour épaissir au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Ma soupe-repas aux poissons

Se connecter

S'inscrire