- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sur feu doux, faire fondre le beurre dans un grand chaudron épais. Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire environ 10 minutes sans brunir en retournant de temps à autre à l'aide d'une cuillère.
Étape 2
Ajouter le consommé et l'eau. Porter à ébullition. Baisser l'intensité de la chaleur et laisser mijoter à découvert de 10 à 15 minutes.
Étape 3
Retirer du feu et laisser refroidir. Placer au réfrigérateur environ 6 heures.
Étape 4
Au moment de servir, réchauffer la soupe sur feu vif jusqu'à ce qu'elle bouille.
Étape 5
Verser la soupe dans 6 bols allant au four. Placer un croûton sur le dessus de chaque bol et ajouter du fromage mozzarella au goût sur le croûton.
Étape 6
Placer les plats au four sur la grille du milieu et cuire à gril jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Note(s) de l'auteur :
Pour le consommé de boeuf, j'utilise la marque Campbell's.