- Préparation 20 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 200 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire cuire les pâtes à lasagnes tel indiqué sur la boîte.
Étape 2
Dans un bol, mélanger 1 tasse de fromage Cottage, 1 oeuf, 1/2 tasse de fromage parmesan frais,sel et poivre au goût,1 c. À thé d'orégano.
Étape 3
Dans un moule en pyrex rectangulaire,effectuer le montage suivant.
Étape 4
Au fond du plat déposer la sauce,puis un rang de pâte,de la sauce,du mélange de fromage cottage.
Étape 5
Répéter encore 2 ou 3 fois et terminer par un rang de pâtes et de sauce et par-dessus ajouter des tranches de peppéroni ou des tranches de saucisses italiennes ou de votre choix et du fromage Emmenthal ou Mozzarella.
Étape 6
Couvrir la lasagne d'un papier aluminium et cuire au four 20 minutes. Retirer le papier d'aluminium et continuer la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec un bon pain frais et une salade César!!.