- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tailler les courgettes, les aubergines, et les gros oignons en petits cubes et faîtes les sauter à l'huile d'olive séparément tout en les laissant un peu ferme.
Étape 2
Eplucher les poivrons verts et rouges.
Étape 3
Les couper en petits cubes et procéder de la même façon que pour les autres légumes.
Étape 4
Monder et épépiner des tomates, les couper en cubes, les faire fondre à l'huile d'olive.
Étape 5
Refroidir les légumes égouttés, mélanger avec le basilic ciselé, et la vinaigrette au vinaigre balsamique.
Étape 6
Réaliser la marinade avec l'huile d'olive, le jus des citrons verts et le poivre.
Étape 7
Mixer le mélange au robot.
Étape 8
Trancher finement les filets de loup, saler napper avec la marinade et mariner 30mn.
Étape 9
Disposer sur l'assiette 3 quenelles de ratatouille bien froide, surmonté de tranche de loup mariné.
Étape 10
Saupoudrer de ciboulette ciselée.