- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande poêle, réchauffer l'huile à feu moyennement élevé. Saisir la lotte dans la poêle, le côté qui sera présenté vers le bas, jusqu'à ce que la chair brunisse; tourner.
Étape 2
Mettre au four préchauffé à 350°F (180°C) jusqu'à la cuisson complète, environ 10 minutes par pouce d'épaisseur.
Étape 3
Pendant ce temps, préparer la sauce. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen; incorporer le contenu du sachet en fouettant jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Retirer du feu.
Étape 4
Ajouter graduellement le lait en fouettant. Lorsque le mélange est lisse, ajouter graduellement le jus d'orange sanguine. En fouettant constamment, porter à ébullition à feu moyennement élevé.
Étape 5
Réduire le feu et laisser mijoter pendant une minute tout en fouettant fréquemment.
Étape 6
Servir la lotte de mer nappée de sauce. Garnir de zestes d'orange sanguine.
Note(s) de l'auteur :
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