Lotte de mer avec sauce maltaise

Auteur : Knorr_client

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, réchauffer l'huile à feu moyennement élevé. Saisir la lotte dans la poêle, le côté qui sera présenté vers le bas, jusqu'à ce que la chair brunisse; tourner.

Étape 2

Mettre au four préchauffé à 350°F (180°C) jusqu'à la cuisson complète, environ 10 minutes par pouce d'épaisseur.

Étape 3

Pendant ce temps, préparer la sauce. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen; incorporer le contenu du sachet en fouettant jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Retirer du feu.

Étape 4

Ajouter graduellement le lait en fouettant. Lorsque le mélange est lisse, ajouter graduellement le jus d'orange sanguine. En fouettant constamment, porter à ébullition à feu moyennement élevé.

Étape 5

Réduire le feu et laisser mijoter pendant une minute tout en fouettant fréquemment.

Étape 6

Servir la lotte de mer nappée de sauce. Garnir de zestes d'orange sanguine.

Note(s) de l'auteur :

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