- Préparation 15 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Recette indienne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la poudre d'amande, le lait en poudre, le sucre et le safran.
Étape 2
Ajouter le beurre en petits morceaux.
Étape 3
Verser l'essence d'amande dans les oeufs battus.
Étape 4
Verser dans le mélange sec. Le mélange peut être préparé 2 heures à l'avance.
Étape 5
Mélanger le tout comme pour une pâte à tarte. Verser le mélange dans un moule de 20 cm (8 po) carré graissé.
Étape 6
Cuire 40 minutes à 300 °F.
Étape 7
Laisser tiédir 5 minutes et découper en losanges.
Étape 8
Saupoudrer de sucre à glacer et déposer une amande grillée sur chaque losange.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette me vient de ma mère qui l'avait dénichée dans un journal.