- Préparation 10 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande poêle assez profonde faire revenir les rondelles de porc ajouter un peu de sel et poivre à la fin de la cuisson (réserver).
Étape 2
Dans la même poêle rajouter le corps gras les oignons faire dorer ajouter les bâtonnets de céleri cuire 2 minutes ajouter l'ail cuire deux minute.
Étape 3
Ajouter les rondelles de porc, baisser le feu et cuire 3 à 4 minutes.
Étape 4
Ajouter le bouillon de boeuf et laisser réduire un peu.
Étape 5
Quand le bouillon est réduit de moitié ajouter la sauce demi-glace et laisser mijoter environ 1 heure au besoin ajouter un peu d'eau. Servir avec un bon riz basmati.
Note(s) de l'auteur :
Un pur délice vous m'en donnerez des nouvelles.