- Préparation 20 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 170 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : MiReina
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tenter d'enlever du gras en se servant d'un couteau.
Étape 2
Préparer la marinade et badigeonner toute la pièce de viande.
Étape 3
Placer dans la rôtissoire, couvrir et placer au frigo pour la nuit.
Étape 4
Cuire 30 minutes à 400F Puis 2 heures à 350F couvert.
Étape 5
Couper le porc en morceaux.
Étape 6
Récupérer tout le gras et les restes dans la rôtissoire et passer dans une passoire. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour en faire une sauce.
Étape 7
Recouvrir les morceaux de porc de cette sauce ou servir à côté.
Note(s) de l'auteur :
J'ai servi les morceaux de porc sur des cure-dents lors du match de la Coupe Grey et tout le monde a bien aimé!.