- Préparation 10 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Étape 2
Dans une poêle, à feu vif, faire fondre le beurre et y saisir le rôti de porc de tous les côtés. Transférer dans un plat allant au four. Mélanger le reste des ingrédients et verser sur le porc.
Étape 3
Couvrir et cuire au four environ 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre. Durant la cuisson, arroser le rôti de sauce quelques fois. Retirer le couvercle de 20 à 30 minutes avant la fin de la cuisson pour faire rôtir le dessus du rôti et épaissir la sauce.
Étape 4
Retirer la viande de la sauce et laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de trancher. Si désiré, faire mijoter la sauce pour obtenir une sauce plus consistante.