- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les légumes en morceaux. Hacher finement l'ail et le gingembre (2/3 de gingembre pour 1/3 d'ail)ainsi que l'oignon.
Étape 2
Couper les poitrines de poulet en cubes.
Étape 3
Faire revenir dans un wok ou une grande poêle l'ail, le gingembre, l'oignon et le poulet dans de l'huile.
Étape 4
Ajouter les légumes. Entre-temps, faire bouillir les nouilles environ 1 min et demi pour les ramollir.
Étape 5
Mélanger par la suite tout les ingrédients et les faire sauter ensembles.
Étape 6
Ajouter la sauce aux huître. Voici comment la faire: 125 ml de sauce, 1 cu a thé de corn stach et approximativent 1 t d'eau froide. Bien mélanger et ajouter au ingrédients.
Étape 7
Laisser sur le feu 1 minutes et servir!
Note(s) de l'auteur :
Ca semble compliqué mais après l'avoir fait une fois ca va!