Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique
- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Faire cuire les linguinis selon les instructions données sur l’emballage.
ÉTAPE 2
Entre-temps, dans un poêlon chauffé à feu moyen, faire revenir l’ail dans 15 ml (1 c. à soupe) de beurre 2 minutes, en remuant. Verser le bouillon de poulet et laisser réduire de moitié. Ajouter le zeste de citron et la crème. Saler et poivrer. Réserver à feu moyen-doux.
ÉTAPE 3
Dans un autre poêlon chauffé à feu moyen-vif, faire revenir les bâtonnets de courgette dans le beurre restant de 3 à 4 minutes.
Ajouter le brocoli, le kale et l’eau. Couvrir et laisser cuire 2 minutes.
ÉTAPE 4
Dans un bol, mélanger les pâtes avec la sauce et les légumes. Au moment du service, saupoudrer le parmesan ou le pecorino.
Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique