Recette de linguinis crémeux au citron

  Photographe : Guy Beaupré

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Faire cuire les linguinis selon les instructions données sur l’emballage.

ÉTAPE 2

Entre-temps, dans un poêlon chauffé à feu moyen, faire revenir l’ail dans 15 ml (1 c. à soupe) de beurre 2 minutes, en remuant. Verser le bouillon de poulet et laisser réduire de moitié. Ajouter le zeste de citron et la crème. Saler et poivrer. Réserver à feu moyen-doux.

ÉTAPE 3

Dans un autre poêlon chauffé à feu moyen-vif, faire revenir les bâtonnets de courgette dans le beurre restant de 3 à 4 minutes.
Ajouter le brocoli, le kale et l’eau. Couvrir et laisser cuire 2 minutes.

ÉTAPE 4

Dans un bol, mélanger les pâtes avec la sauce et les légumes. Au moment du service, saupoudrer le parmesan ou le pecorino.

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

Catégories
Partage X
Recettes

Linguinis crémeux au citron

Se connecter

S'inscrire