• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever la membrane des saucisses italiennes et défaire la chair. Faire cuire la chair à feu moyen pendant une dizaine de minutes.

Étape 2

Réserver les saucisses et conserver le gras pour cuire le reste des aliments.

Étape 3

Faire revenir l'oignon et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

Étape 4

Remettre les saucisses réservées.

Étape 5

Dans un grand chaudron, incorporer les pâtes, le mélange de saucisses et de légumes ainsi que la sauce rosée. Bien mélanger.

Étape 6

Garnir chaque assiette des pâtes et napper de fromage parmesan au goût.

Note(s) de l'auteur :

Un vrai délice pas compliqué et rapide à faire!.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguines aux saucisses italiennes piquantes, sauce rosée

Se connecter

S'inscrire