- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron, faire revenir les légumes dans du beurre et de l'huile d'olive.
Étape 2
Ajouter le beurre à l'ail et les crevettes, puis faire revenir quelques secondes. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau avec du bouillon concentré liquide au poulet.
Étape 3
Ajouter le sambal oelek, le fromage à la crème, le sel, le poivre et le lait aux crevettes, puis mijoter quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu.
Étape 4
Incorporer la fécule de maïs et remuer jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter 1 c. à thé de Bovril au poulet et remuer.
Étape 5
Lorsque les pâtes sont al dente, mélanger le tout ensemble et mettre dans un plat de pyrex en vitre allant au four. Parsemer de fromage mozzarella au goût. Cuire à gril au four jusqu'à ce que le tout soit bien gratiné.
Note(s) de l'auteur :
Un vrai régal!