Linguines au salami hongrois et aux olives

Auteur : Jessica

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Adaptée d'une recette de Tout simplement Claudine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire le salami et l'oignon pendant 5 minutes. Ajouter l'ail et cuire une minute de plus.

Étape 2

Verser le bouillon de poulet et laisser réduire de moitié.

Étape 3

Ajouter les tomates et les olives. Saler et poivrer. Laisser mijoter 15 minutes. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.

Étape 4

Ajouter les fines herbes et le fromage parmesan, puis servir.

Note(s) de l'auteur :

Dans la recette originale, on trouve de la pancetta au lieu du salami et du vin blanc sec au lieu du bouillon de poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguines au salami hongrois et aux olives

Se connecter

S'inscrire