- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Marlene
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le bacon et les oignons en dés. Cuire dans un peu d'huile d'olive. Quand le bacon est semi-cuit, introduire les oignons et cuire jusqu'à transparence.
Étape 2
Introduire les tomates italiennes et l'ail et cuire 3 minutes. Ajouter le coulis de tomate, la sauce à pizza, le sucre, le thym, l'origan et le persil.
Étape 3
Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Étape 4
Entretemps, cuire les linguines comme indiqué sur la boîte. Égoutter.
Étape 5
Incorporer la crème, le basilic frais et le fromage feta émietté dans la sauce.
Étape 6
Mettre les linguines dans la sauce et servir.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux!