- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes, réserver
Étape 2
Dans une casserole, faire cuire le bacon et conserver une partie du gras pour cuire les autres ingrédients, réserver
Étape 3
Cuire l'ail, l'échalote et l'oignon dans le gras de bacon à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit transparent (environ 8 minutes) (ne pas faire brunir)
Étape 4
Déglacer avec le vin blanc et ajouter le bacon
Étape 5
Ajouter la crème et le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Étape 6
Ajouter les pâtes ainsi que les jaunes d'oeuf en prenant soin de ne pas cuire les oeufs trop fort et bien mélanger
Étape 7
Saler & poivrer au goût
Note(s) de l'auteur :
Un vrai délice!