- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préparer les piments et les oignons et les couper en lanières. Couper les tomates cerises en deux (ou trois). Couper le céleri en morceaux.
ÉTAPE 2
Dans des poêles, avec du beurre, de l'ail haché, un peu d'épices (tomates & herbes à la Toscane) et sel et poivre, faire cuire les oignons avec le céleri. Faire cuire les piments. Une fois ceux-ci bien cuit à votre goût, réserver. Pour les champignons, les nettoyer et les préparer à votre goût (en tranche ou en morceaux). Faire sauter dans une poêle avec une bonne quantité de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Saler, poivrer et saupoudrer de poudre d'ail et d'oignon. Saupoudrer de persil vers la fin de la cuisson. Réserver avec le reste des légumes cuits.
ÉTAPE 3
Cuire les tomates cerises dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile d'olive. Saler et poivrer et ajouter un peu d'ail haché. Saupoudrer le tout avec les épices Club House (Tomates & Herbes à la Toscane). Une fois que les tomates commencent à ramollir et qu'il y a un peu de jus, rajouter le persil frais (1à 2 c. à table environ). Cuire encore un peu et réserver avec les autres légumes.
ÉTAPE 4
Écraser les noix de pin à l'aide d'un mortier. Faire fondre un peu de beurre avec un peu d'huile de raisin de pépin dans un petit chaudron. Ajouter les noix de pin écrasées et le parmesan. Mélanger 1 à 2 minutes et ajouter le pesto rouge. Poursuivre la cuisson quelques minutes et réserver. Cuire les pâtes selon les indications de la boite. Mélanger tous les ingrédients ensemble.