- Préparation 1 minute
- Macération 60 minutes
- Total 1 minute
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : watermelon.org
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une cruche, mélanger le jus de citron et le sucre jusqu'à la dissolution du sucre.
Étape 2
Dans un mélangeur, ajouter le melon d'eau, les framboises et l'eau. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Étape 3
Filtrer dans la cruche à l'aide d'un tamis à mailles fines. Bien mélanger.
Étape 4
Réfrigérer jusqu'à ce que la limonade soit bien froide, environ 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Par portion : 149 calories, 0,5 g lipides, 0 g gras saturés, 0 g gras trans, 0 mg cholestérol, 1 mg sodium, 38,3 g glucides, 1,5 g fibres, 33 g sucre, 1,7 g protéines