- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Elena
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, à l'aide d'un éplucheur à julienne, faire des spaghettis de zucchinis.
Étape 2
Couper le céleri, les oignons verts, le basilic, la coriandre et les tomates cerises en petits morceaux. Couper l'avocat en cubes.
Étape 3
Mettre l'avocat, le jus de citron et une petite quantité des autres ingrédients (sauf le zucchini) dans un mélangeur. Broyer jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. (Ajouter un peu d'eau s'il n'y a pas assez de liquide.)
Étape 4
Mélanger la sauce avec les spaghettis de zucchinis. Ajouter le reste des légumes.
Étape 5
Servir.
Note(s) de l'auteur :
De la crème sure peut être ajoutée à la sauce. Ajouter du fromage feta émietté ou des morceaux de fromage bocconcini.