- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire la sauce au fromage tel qu'indiqué sur le sachet.
Étape 2
Étendre les croustilles dans un grand plat pyrex.
Étape 3
Émincer les légumes (oignon, piment et champignons). Couper les tranches de pepperoni en deux.
Étape 4
Faire revenir les légumes et y ajouter le pepperoni à la fin de la cuisson.
Étape 5
Étendre le mélange de légumes et de pepperoni sur les croustilles, puis y ajouter la sauce au fromage et la salsa.
Étape 6
Finir avec le fromage râpé et gratiner au four 10 minutes à 400 °F. Pour ceux qui aiment le fromage feta et les olives noires, en ajouter aux nachos avant de gratiner.
Note(s) de l'auteur :
Moi, je prends de la salsa médium. On peut remplacer le pepperoni par des saucisses fumées ou du boeuf haché. J'y ajoute d'autres légumes tels que des courges et des piments de couleur. Servir avec la crème sure.