- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un moule à muffins, déposer des moules en papier.
Étape 2
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Étape 3
Dans un autre bol, écraser les bananes. Ajouter l'oeuf et l'huile.
Étape 4
Ajouter le mélange de bananes au mélange sec. Ne pas trop mélanger. Il faut juste humecter. Si le mélange est trop épais, ajouter un peu de lait (1 c. à soupe à la fois).
Étape 5
Ajouter les bleuets en ne mélangeant pas trop. Déposer le mélange dans les moules en papier (2 c. à soupe dans chaque).
Étape 6
Faire cuire 25 à 30 minutes et laisser refroidir avant de manger.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer les bleuets par tout autre petit fruit. Par exemple, remplacez les bleuets par 1 tasse de canneberges. Vous pouvez ajouter 3/4 de tasse de brisures de chocolat ou un carré de chocolat haché en morceaux.