- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 3 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Ingrédients humides :
Ingrédients secs :
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol.
Étape 2
Dans un autre bol, battre l'oeuf, puis ajouter le reste des ingrédients liquides.
Étape 3
Mélanger les ingrédients liquides au bol d'ingrédients secs. Laisser reposer le mélange 3-4 minutes avant la cuisson.
Étape 4
Utiliser une louche à soupe pour prendre la préparation (qui donnera des portions égales) et verser dans une poêle graissée et faire cuire des deux côtés.
Note(s) de l'auteur :
Régalez-vous en les mangeant chaudes. La recette est bonne pour trois personnes ou deux goinfres. Rajoutez des fruits (une montagne!) et du sirop (une averse!). Pour les excentriques : du beurre ou de la confiture.