- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Étape 2
Peler, rincer et couper les patates en petits morceaux d'un demi-pouce.
Étape 3
Dans un plat allant au micro-ondes, faire cuire les morceaux de patate 6 à 7 minutes selon la puissance de votre four.
Étape 4
Bien égoutter les pommes de terre.
Étape 5
Dans un plat de pyrex bien huilé déposer les morceaux de pomme de terre et bien les enrober d'huile. Saupoudrez généreusement de sel d'ail, de persil et de sel, soyez plus prudent pour le cari et soyez parcimonieux sur le poivre.
Étape 6
Mettre au four à 350 pendant 40 minutes puis à 400 pendant 20 min pour qu'elles soient bien croustillantes à l'extérieur.
Note(s) de l'auteur :
Délicieuses avec la fondue chinoise trempées dans une sauce mayonnaise et miel ou mayonnaise et moutarde de dijon.