- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher grossièrement l'ail et l'oignon.
Étape 2
Râper la carotte avec une râpe à fromage pour avoir de grosses languettes de carotte.
Étape 3
Faire suer les légumes dans l'huile d'olive (environ 2-3 minutes) dans un chaudron.
Étape 4
Ajouter les tomates en dés après les avoir légèrement égouttées.
Étape 5
Mettre toutes les épices et la saucisse cuite et coupée en rondelles, puis bien mélanger le tout.
Étape 6
Faire mijoter environ 10 minutes.
Étape 7
Ajouter la boîte de lentilles, bien mélanger et laisser mijoter encore 2-3 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Manger seul ou servi sur un lit de riz au jasmin. Tout à fait délicieux!