- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Assaisonnement :
Légumes variés, au choix :
Préparation
Étape 1
Couper grossièrement les légumes, de manière à les enfiler sur des broches de métal destinées au BBQ.
Étape 2
Enfiler les légumes sur les broches de métal et les déposer sur une tôle à biscuits ou une assiette.
Étape 3
Badigeonner les légumes de vinaigre balsamique.
Étape 4
Saupoudrer les légumes d'épices à légumes.
Étape 5
Cuire les brochettes de légumes sur le BBQ à feu moyen, de 10 à 15 minutes, en les retournant à la mi-cuisson. Vérifier de temps à autre la cuisson. Les légumes sont prêts lorsqu'ils sont tendres et non brûlés.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est simple, délicieuse et sans gras. Mes invités en redemandent encore et encore!