Légumes sautés à l'asiatique

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans un wok ou un grand poêlon à feu moyen.

Étape 2

Faire sauter les légumes jusqu'à ce que le chou ait ramolli un peu. Saler, poivrer au goût et ajouter la sauce aux huîtres.

Étape 3

Faire sauter encore quelques minutes jusqu'à ce que les carottes soient mi-tendres, mi-croquantes et ajouter les graines de sésame.

Étape 4

Bien mélanger, retirer du feu, laisser reposer 2 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Ceci est une base, vous pouvez ajouter d'autres légumes ou mettre une autre variété de champignons, à votre goût. Je passe ce que j'ai dans le réfrigérateur. C'est aussi une bonne façon d'ajouter des légumes à vos plats. Je sers ces légumes pour accompagner des sautés de poulet, porc ou boeuf asiatiques avec un riz au jasmin.

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes sautés à l'asiatique

Se connecter

S'inscrire