- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Nicole
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler les pommes de terre ou patates douces et les couper en quartiers.
Étape 2
Peler les carottes, les panais, le navet et la courge.
Étape 3
Couper tous ces légumes en morceaux de 1 1/2 pouce (4 cm) environ.
Étape 4
Mélanger dans un bol le vinaigre, l'huile, le romarin, le sucre, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Étape 5
Incorporer aux légumes préparés. Étaler, en une seule couche, dans une grande lèchefrite.
Étape 6
Cuire, au centre du four préchauffé à 450 °F, en remuant souvent, jusqu'à ce que les patates soient tendres, de 30 à 45 minutes environ.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer les 3 patates douces par 6 pommes de terre.