- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire les légumes 1 minute.
Étape 2
Ajouter le cidre de glace et deux branches de l'herbe désirée. Saler et poivrer.
Étape 3
Sans couvrir, laisser réduire tout le liquide à feu doux-moyen (environ 15-20 minutes) en brassant de temps à autre.
Étape 4
Lorsque le liquide est presque complètement réduit, ajouter les quartiers de pomme et cuire encore quelques minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Étape 5
Servir.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de Cuisiner les légumes oubliés du Québec, par Anne Samson, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.