- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F. Mélanger tous les légumes ensemble (sauf l'ail) dans un plat pyrex et mettre de coté.
Étape 2
Dans un petit bol, mélangez ;l'huile, le vinaigre, l'origan, le persil, le basilic, le sel, le poivre et l'ail.
Étape 3
Ajouter cette marinade aux légumes. Bien mélanger le tout.
Étape 4
Mettre au four à découvert durant 30-40 minutes pour que les légumes soient encore croustillants.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur un lit de pâtes ou encore en accompagnement. Vous pouvez ajouter du fromage cheddar râpé ou encore du monterey jack simplement ajouter le fromage à la fin de la cuisson et mettre à broil 5 à 7 minutes, bon appétit!!!.