- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler un bon morceau de gingembre et faire une petite julienne. Rincer les échalotes et couper grossièrement.
Étape 2
Sectionner le homard vivant sur la longueur et le pocher quelques secondes dans de l'eau bien salée.
Étape 3
Enfariner légèrement les parties de homard.
Étape 4
Dans une poêle chaude, avec de l'huile végétale, ajouter d'abord le gingembre, le homard et la sauce aux huîtres. Lorsque le homard est prêt, ajouter les échalotes.
Étape 5
Pour le bok choy, faire sauter dans un peu d'huile dans une poêle avec un peu de sel de mer et rajouter de l'eau pour qu'il soit tendre.
Étape 6
Servir avec le riz cuit vapeur. Mettre un peu de caviar d'estragon pour décorer.