- Préparation 45 minutes
- Cuisson 300 minutes
- Total 345 minutes
- Portion(s) 30 portions
- Crédits : Émilie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, mettre 1 c. à thé d'huile végétale et faire revenir l'oignon et 1 c. à thé d'ail émincé.
Étape 2
Ajouter la viande hachée et faire colorer. Saler et poivrer. Pendant ce temps, dans une marmite, à feu moyen, mettre les sacs de légumes congelés.
Étape 3
Mettre la viande presque cuite dans la marmite.
Étape 4
Ajouter tous les autres ingrédients sauf les champignons et 2 boîtes de pâte de tomates.
Étape 5
Mélanger le tout et mettre au four à 300 °F pendant 5 heures. Laisser à découvert pendant 2h30 et couvrir les 2h30 restantes. Remuer régulièrement pendant la cuisson.
Étape 6
Après 1h00 de cuisson, ajouter les champignons.
Étape 7
30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les 2 boîtes de pâte de tomates.