- Préparation 20 minutes
- Cuisson 4 heures
- Total 4 heures & 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : GABrielle LAFond
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron, faire chauffer huile et ajouter les oignons. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter l'ail ainsi que les cubes de boeuf. Faire revenir les cubes de chaque côté, ajouter ensuite le bouillon de boeuf, 2 tasses d'eau ainsi que les 2 sachets de soupe à l'oignon. Laisser mijoter au minimum 3 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Étape 2
Pendant les dernières 20 minutes de cuisson, couper les carottes, les branches de céleri, les pommes de terre, le navet et les fèves. Préparer 3 tasses d'eau.
Étape 3
Quand la viande est cuite à point, ajouter tous les légumes ainsi que les 3 tasses d'eau. Faire chauffer à feu moyen pendant 45 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits. Ajouter le persil. Laisser reposer 15 minutes et servir.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise la soupe à l'oignon de marque St-Hubert et le bouillon de boeuf de marque Knorr.