- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Maxime Lavoie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Allumer le BBQ à 350 °F. Faire cuire les légumes en cuisson directe en ajoutant un peu d'huile d'olive sur ceux-ci, idéalement dans un panier à grillade conçu à cet effet.
Étape 2
Dans un récipient, mélanger l'huile d'olive et le sirop d'érable.
Étape 3
Frotter le filet de doré des épices style "La Potion de Poséidon" du côté chair. Retourner le filet et faire de petites incisions à plusieurs endroits sur la peau pour ensuite l'enduire du mélange de sirop d'érable et d'huile d'olive.
Étape 4
Cuire le poisson en cuisson directe, peau sur la grille, pendant 10 minutes.
Étape 5
Finalement, laquer le côté chair du poisson encore sur le gril avec le mélange de sirop d'érable et d'huile d'olive.