- Préparation 10 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Garniture:
Pâte:
Préparation
Étape 1
La veille de préference couper les fruits confits en petits cubes, et mettre à macérer la garniture dans le rhum. Laisser reposer.
Étape 2
Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le melange devienne mousseux.
Étape 3
Ajouter les oeuf 1 par 1 jusqu'à ce que la preparation soit homogéne.
Étape 4
Incorporer les fruits égouttés puis la farine et la levure (on peut ajouter une ou deux cuillérées du rhum dans la pâte).
Étape 5
Verser la pâte dans un moule beurré et laisser reposer 1/4 h.
Étape 6
Cuire 50 min a four moyen.
Note(s) de l'auteur :
Meilleur aprés 1 ou 2 jours d'attente bien enveloppé, mais personne n'a jamais eu la patience d'attendre malgré les remontrances de Mamie ^_~ !