- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : Maxime Lavoie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Former des boulettes de viande et trancher la tomate.
Étape 2
Faire cuire les boulettes en cuisson directe sur le barbecue, 4 minutes de chaque côté.
Étape 3
5 minutes avant la fin de la cuisson, déplacer les boulettes en cuisson indirecte. Déposer une tranche de fromage cheddar sur le porc et une tranche de monterey jack sur le boeuf.
Étape 4
Faire cuire le bacon dans un support à bacon.
Étape 5
Faire griller légèrement les pains à hamburger.
Étape 6
Assembler le tout et agrémenter de condiments au choix.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette donne 1 gros burger et 2 petits. Le support à bacon est utile pour empêcher le gras de tomber sur les grilles et sur le brûleur.