Le belge grillé au Grand Suisse

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : D'Italiano

Ingrédients

Deuxième étape:
Première étape:

Préparation

Étape 1

Assaisonner le poulet du mélange de la première étape. Cuire ensuite la viande assaisonnée sur le barbecue.

Étape 2

Étendre la mayonnaise sur les tranches de pain. Mettre le poulet cuit, ajouter le fromage suisse, mettre la tranche de fromage jaune par-dessus (facultatif), terminer par la laitue.

Étape 3

Mettre le sandwich sur le barbecue et aplatir un peu. Une fois un côté grillé, le retourner. Une fois complètement grillé, couper en 2 et servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Le belge grillé au Grand Suisse

Se connecter

S'inscrire