- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F.
Étape 2
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y ajouter le céleri, l'oignon et l'ail. Faire cuire quelques minutes jusqu’à ce que les légumes soient colorés.
Étape 3
Ajouter les lentilles et la sauce chili et faire mijoter tranquillement pendant 5 minutes. Ajouter les épices italiennes, le sel et le poivre.
Étape 4
Verser la moitié de la préparation de lentilles dans un plat allant au four. Étaler, en une seule couche, la moitié des champignons et ensuite recouvrir avec 1 courgette.
Étape 5
Répéter l'étape précédente avec le restant des lentilles, champignons et courgettes.
Étape 6
Recouvrir le tout de fromage mozzarella et enfourner pendant 20 minutes. On peut finaliser en passant un peu sous l'élément pour bien faire gratiner la lasagne.