- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Hugo St-Pierre
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, faire revenir 1 livre de boeuf haché maigre dans environ 1 c. à soupe d'huile végétale.
Étape 2
Ajouter la boîte de jus de tomate, la boîte de crème de tomates, la boîte de pâte de tomates, l'ail, la sauce soya, l'oignon séché, l'huile végétale, le vinaigre, la sauce anglaise, l'origan, le paprika, le poivre, les herbes de Provence et les feuilles de laurier. Laisser mijoter à feu doux entre 10 et 15 minutes.
Étape 3
Faire cuire 600 grammes de pâtes à lasagne ou utiliser des pâtes sans précuisson.
Étape 4
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 5
Monter la lasagne et couvrir de fromage mozzarella râpé. Mettre au four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Note(s) de l'auteur :
On peut substituer le boeuf haché par du poulet.