- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes à lasagne dans de l'eau bouillante. Ne pas les faire trop cuire, la cuisson finira au four.
Étape 2
Prélever la peau de la saucisse. Hacher le persil.
Étape 3
Faire revenir le bœuf avec la saucisse en l'écrasant bien pour qu'elle se défasse. Rajouter sel, poivre et fines herbes.
Étape 4
Égoutter la viande dans une passoire. Remettre le tout dans la poêle et ajouter le persil.
Étape 5
Une fois le persil chaud, verser la sauce dans la viande.
Étape 6
Mettre une couche de sauce au fond d'un plat allant au four. Pour les étages, alterner ceux de pâtes avec ceux de sauce ainsi : 1 étage de sauce, 1 étage sauce et fromage, 1 étage de sauce, 1 étage sauce et fromage. Répéter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'ingrédients.
Étape 7
Cuire au four environ 30 à 45 minutes à 350 °F. Finir la cuisson à gril quelques minutes pour gratiner le dessus.