- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire tremper les fèves dans de l'eau quelques minutes.
Étape 2
Faire bouillir de l'eau salée pour cuire les pâtes à lasagne tel qu'indiqué sur l'emballage.
Étape 3
Pendant que les pâtes cuisent, préparer la sauce. Dans un wok, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
Étape 4
Ajouter les légumes aux oignons. Continuer la cuisson sans trop faire cuire les légumes (c'est meilleur croquant).
Étape 5
Ajouter la sauce tomate, les fèves rouges égouttées, l'ail et les épices. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
Étape 6
Égoutter les pâtes cuites. Monter la lasagne dans un plat en pyrex de 20 cm de longueur. Étendre d'abord un peu de sauce, puis placer trois pâtes. Répéter l'opération et terminer avec de la sauce.
Étape 7
Couvrir de fromage cheddar ou mozzarella râpé.
Étape 8
Cuire au four à 350°F pendant 30 minutes à découvert.
Note(s) de l'auteur :
Excellente façon de manger des légumineuses. On peut mettre d'autres légumes au choix.