- Préparation 30 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faire la sauce : chauffer l'huile à feu moyen dans un gros chaudron. Ajouter la viande hachée et cuire en remuant jusqu'à ce que la viande soit brunie.
Étape 2
Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail. Laisser cuire 5-7 minutes. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce. Remuer et laisser mijoter à feu doux 1 heure.
Étape 3
Montage : étendre un peu de sauce dans le fond d'un plat rectangulaire et assez haut et empiler dans l'ordre : pâtes, sauce, fromage mozzarella, pâtes, sauce, fromage cottage, épinards, pâtes, sauce et fromage mozzarella.
Étape 4
Mettre au four préchauffé à 350 °F pendant 30 minutes. Servir.