- Préparation 10 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 115 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Cédrickus
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le boeuf haché avec l'oignon.
Étape 2
Ajouter le pepperoni et la sauce. Laisser mijoter 1 heure à feu doux.
Étape 3
Confectionner la lasagne en y allant par étape dans un grand plat en pyrex: sauce, pâtes, 1 tasse de mozzarella, sauce, pâtes, fromage cottage, sauce, pâtes et finalement parsemer du reste de fromage mozzarella.
Étape 4
Étendre les tranches de piments et de champignons sur le dessus du fromage.
Étape 5
Faire cuire au four 45 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une salade césar et croûtons à l'ail. Elle peut paraître un peu longue à réaliser, mais elle en vaut la peine. De plus, il est possible de doubler la recette de congeler la sauce.