• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Cédrickus

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché avec l'oignon.

Étape 2

Ajouter le pepperoni et la sauce. Laisser mijoter 1 heure à feu doux.

Étape 3

Confectionner la lasagne en y allant par étape dans un grand plat en pyrex: sauce, pâtes, 1 tasse de mozzarella, sauce, pâtes, fromage cottage, sauce, pâtes et finalement parsemer du reste de fromage mozzarella.

Étape 4

Étendre les tranches de piments et de champignons sur le dessus du fromage.

Étape 5

Faire cuire au four 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade césar et croûtons à l'ail. Elle peut paraître un peu longue à réaliser, mais elle en vaut la peine. De plus, il est possible de doubler la recette de congeler la sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne gourmande

Se connecter

S'inscrire