• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir le veau haché et l'oignon dans une casserole.

Étape 2

Incorporer les champignons et cuire 2 minutes.

Étape 3

Ajouter la crème de champignons, le lait, l'eau, le sel, le poivre et l'origan, puis cuire à feu doux 10 minutes.

Étape 4

Étendre le quart de ce mélange dans le fond d'un plat allant au four.

Étape 5

Recouvrir d'une rangée de pâtes à lasagne. Répéter 2 fois.

Étape 6

Terminer par le mélange de sauce.

Étape 7

Saupoudrer de fromage râpé.

Étape 8

Cuire au four 20 minutes à 400 °F, puis faire griller.

Note(s) de l'auteur :

Préparez cette lasagne avec des pâtes aux épinards pour plus de couleur dans votre assiette. On peut aussi ajouter des légumes cuits entre les rangées de pâtes.

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Lasagne forestière de Johanne

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