- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir le veau haché et l'oignon dans une casserole.
Étape 2
Incorporer les champignons et cuire 2 minutes.
Étape 3
Ajouter la crème de champignons, le lait, l'eau, le sel, le poivre et l'origan, puis cuire à feu doux 10 minutes.
Étape 4
Étendre le quart de ce mélange dans le fond d'un plat allant au four.
Étape 5
Recouvrir d'une rangée de pâtes à lasagne. Répéter 2 fois.
Étape 6
Terminer par le mélange de sauce.
Étape 7
Saupoudrer de fromage râpé.
Étape 8
Cuire au four 20 minutes à 400 °F, puis faire griller.
Note(s) de l'auteur :
Préparez cette lasagne avec des pâtes aux épinards pour plus de couleur dans votre assiette. On peut aussi ajouter des légumes cuits entre les rangées de pâtes.