- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F
Étape 2
Faire dorer la viande à feu moyen-élevé dans un fait-tout. Ajouter la sauce pour pâtes, l'eau et les champignons. Laisser mijoter 10 minutes.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger le fromage cottage, la moitié du fromage mozzarella, le fromage parmesan, les oeufs, le persil, le sel et le poivre.
Étape 4
Monter la lasagne dans un plat à cet effet : 1/4 de la sauce, 3 lasagnes non cuites, 1/4 de la sauce, 1/2 du mélange de fromage cottage, 3 lasagnes non cuites, 1/4 de la sauce, 1/2 mélange fromage ricotta, 3 lasagnes non cuites, 1/4 sauce et le reste du fromage mozzarella.
Étape 5
Couvrir de papier d'aluminium. Cuire 50 minutes. Retirer le papier d'aluminium. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface.
Étape 6
Sortir du four et faire reposer 10 minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Si vous n'aimez pas le parmesan, seulement ajouter le montant équivalent de mozzarella. C'est aussi bon! Il s'agit de la recette de Catelli Moisson santé, mais avec du fromage cottage.