- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pates a lasagne selon la methode sur la boite.
Étape 2
Cuire dans un poelon le steak hache a feu moyen-vif. Ajouter la poudre d oignon, la poudre de chili, le sel, le poivre et les champignons. Bien cuire.
Étape 3
Incorporer la sauce a lasagne, la soupe tomate et le jus de tomate. Laisser bouillir. Ajouter une poignee de fromage. Reserver.
Étape 4
Dans un plat en pyrex, mettre la sauce, une rangee de pate, la sauce, quelques tranches de pepperoni et un peu de fromage. Repeter jusqu a ce qu il ne reste plus d ingredients.
Étape 5
Mettre quelques tranches de pepperoni sur le dessus. Saupoudrer de paprika.
Étape 6
Mettre au four a 400 °F pendant 30 minutes ou jusqu a ce que le fromage soit fondu sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
Cette lasagne est la preferee de ma famille.